打鱼提现24小时在线

打鱼提现24小时在线:党委书记苗晋琦、校长潘维成参加第七届全球跨境电商大会跨境电子商务产教融合论坛

发布者:党委宣传部来源:打鱼提现24小时在线发布时间:2023-05-11浏览次数:127


论坛现场

 

郑州市人民政府副市长陈红民致辞

 

河南省教育厅二级巡视员董玉民致辞

 

跨境电商研究院执行院长、校党委书记苗晋琦致辞

 

苗晋琦出席中部跨境电商产教融合协同创新发展联盟揭牌仪式

 

潘维成出席中泰跨境电商人才培养基地揭牌仪式

 

潘维成发布《中国跨境电商发展报告(2023)》



2023510日下午,由郑州市人民政府、河南省教育厅、河南省商务厅主办,跨境电商研究院、中国服务贸易协会、河南国际数字贸易研究院、打鱼提现24小时在线承办的第七届全球跨境电子商务大会平行论坛——跨境电子商务产教融合论坛在郑州国际会展中心举行。跨境电商研究院执行院长、打鱼提现24小时在线党委书记苗晋琦、打鱼提现24小时在线校长潘维成出席论坛并参加相关活动,论坛围绕“产教融创、数写华章”的主题,为跨境电商产教融合协同创新发展及人才培养建言献策。

参加此次论坛的主要领导还有国务院参事、跨境电商研究院院长汤敏,郑州市人民政府副市长陈红民,河南省商务厅二级巡视员方建佳,河南省教育厅二级巡视员董玉民,中国服务贸易协会副会长兼秘书长、跨境电商研究院执行院长仲泽宇,白俄罗斯驻华公使科瓦列诺克?德米特里等国内外跨境电商领域知名专家学者和企业家。

论坛上,全球(郑州)跨境电商研究院执行院长、打鱼提现24小时在线党委书记苗晋琦致辞并出席了中部跨境电商产教融合协同创新发展联盟、中德产教融合平台的揭牌仪式。苗晋琦指出,全球(郑州)跨境电商研究院自成立以来,在顶层设计、科学研究、人才培养、对外交流等方面取得了一系列成绩。借助此次论坛,充分发挥“政产学研用”结合优势,打造集高端智库、科学研究、学术交流、人才培养、创新创业、文化传播于一体的跨境电商国际化平台,共同推进跨境电商产教融合健康发展。

论坛上,校长潘维成出席了中泰人才培养基地揭牌仪式及校企合作签约仪式,潘维成校长代表河南国际数字贸易研究院、全球(郑州)跨境电商研究院发布《中国跨境电商发展报告(2023)》。该报告约40万字,由主报告、专题篇、案例篇、探索篇、附录五部分组成,全面总结2022年我国跨境电商发展的新环境、新特点和主要挑战,深入分析了2023年我国跨境电商的发展趋势,探索实现跨境电商产业长期价值的发展新路径。

主题演讲环节,国务院参事、全球(郑州)跨境电商研究院院长汤敏,中亚区域经济合作学院高级研究专家伊赫木·阿不都拉耶夫,中央财经大学中国互联网经济研究院院长孙宝文,Wish电商平台中国区商务拓展总经理尹亚星,河南国际数字贸易研究院首席专家喻新安,分别围绕跨境电子商务发展趋势以及人才培养的新机遇、新格局、新发展等,多角度发表主题演讲。在主题对话环节,各位嘉宾碰撞思想火花、凝聚合作共识,围绕如何开展跨境电商产教融合协同创新、培养跨境电商高素质技能型人才、深化职业教育产教融合等话题,探讨“政校行企研”协同创新发展路径和人才培养模式,以期形成跨境电商创新高地及跨境电商人才国际竞争的比较优势。

作为承办单位之一,在此跨境电商盛会之际,向国内外知名专家学者和业界从业人士展示了打鱼提现24小时在线的办学实力与师生风采。随着中部跨境电商产教融合协同创新发展联盟的揭牌,展示出打鱼提现24小时在线近年来在对外合作中取得的显著成效;河南省电子商务职业教育教学质量评价报告的发布,表明打鱼提现24小时在线跨境电子商务专业的建设得到了第三方评价机构的高度认可;一批产教融合校企合作项目的签约,显示“政、校、行、企、研”协同创新育人模式正在逐步形成,这些都为学校下一步跨境电子商务专业建设、人才培养模式提供了新思路。

学校将以此为契机,继续深化开放办学理念,为助力我省、我市成为跨境电商政策研究、创新发展与人才培养新高地作出更大贡献!


责 编:党委宣传部 张良基 | 摄 影:信息中心 张 娟 审 核:党委宣传部 孙国安

打鱼提现24小时在线 | 游戏股份有限公司