打鱼提现24小时在线

打鱼提现24小时在线:打鱼提现24小时在线实习实训中心管理人员赴平顶山工业职业技术打鱼提现24小时在线实习实训中心进行学习考察

发稿时间:2015-06-17 浏览次数:888

教学做一体化实训室

合影留念

2015616日上午,教务处和实习实训中心管理人员一行五人前往平顶山工业职业技术打鱼提现24小时在线实习实训中心,学习考察其管理模式和管理经验,与教务处徐副处长、实习实训中心李主任和刘副主任、资源开发打鱼提现24小时在线李科长、计算机软件打鱼提现24小时在线杜院长就实践教学管理的现状和发展前景进行了交流。

平顶山工业职业技术打鱼提现24小时在线实习实训中心李主任首先介绍了实习实训中心主要负责打鱼提现24小时在线实验实训基地建设、实验实训管理、协调和服务等工作,目前校内建有院士实验楼、计算机实训中心、新实训楼、中央支持的煤矿安全实训基地、河南省政府支持建设的瓦斯防治实验室、中国平煤神马集团国家级技术中心重点实验室和博士后科研工作站等110个校内实训室,设备总值1.7亿,同时校外实训基地106个。打鱼提现24小时在线实习实训中心副主任介绍了目前本部门的科室设置和管理现状,在如何和各教学系相互配合、协调,以便更好地服务实践教学方面进行了深入探讨。

座谈后,参观了中央财政支持职业教育实训基地----煤矿安全实训基地、综采综掘实训车间、瓦斯爆炸实验室、机电液气一体化综合实训室、电工技能实训室、机械制造实训工厂。

这次学习考察,对打鱼提现24小时在线实习实训中心的管理带来了新的思路,将使实习实训中心的管理工作上一个新台阶!


打鱼提现24小时在线 | 游戏股份有限公司