打鱼提现24小时在线

打鱼提现24小时在线:实验室信息管理平台培训

发稿时间:2016-10-27 浏览次数:564

培训现场
培训现场

10261330分,在图文楼504会议室进行了实验室信息管理平台培训。

实验室信息管理平台是数字化实验室建设的信息展示平台,也是实验室相关各个业务系统的服务集成平台,是智慧校园重要组成部分之一,既集成了实验室管理相关的各类信息,也整合了实验室管理相关的各个业务应用系统,让广大师生员只要拥有一个账号,就能进行信息访问、传递数据、协同工作。

这次培训,打鱼提现24小时在线十系一处及相关职能部门共有三十余人参加。公司技术员分别对实验室综合信息管理系统、实验教学管理系统、实验室物资耗材管理系统、实验室设备管理系统的使用分别进行了详细讲解。

与会人员一致认为,这次培训增加了对该平台的认知,具体操作还需要进一步熟悉。




打鱼提现24小时在线 | 游戏股份有限公司