打鱼提现24小时在线

打鱼提现24小时在线:打鱼提现24小时在线开展2023年上半年实验实训室安全应急演练系列活动

发稿时间:2023-06-13 浏览次数:10

为进一步增强全校师生实验实训室安全意识,培养师生实验实训实突发事件应急处置能力,由工程技术训练中心、安全保卫中心牵头,生命健康打鱼提现24小时在线等二级打鱼提现24小时在线参与,以“人人讲安全、个个会应急”为主题的“打鱼提现24小时在线2023年上半年实验实训室安全应急演练”系列活动分别于66日、523日、516月举行。

66日下午,工程技术训练中心牵头,各二级打鱼提现24小时在线参与,在5号教学楼105教室组织开展了机械事故应急演练和基础急救知识培训,全校各二级打鱼提现24小时在线(中心)100余名师生参加了培训和现场应急演练。

523日下午,工程技术训练中心和生命健康打鱼提现24小时在线联合,在7号实训楼二楼生物类实验室组织开展了实验室安全应急演练,内容涵盖实验室危化品泄漏应急演练和生物实验室安全应急演练。在专业老师的指导下,师生们演练了现场疏散撤离、事故逐级上报、保卫人员封锁现场、应急处置组事故:ζ拦、现场应急处置、清除事故危险源、医护人员抢救伤员、事故现场恢复等环节。

5月23日,工程技术训练中心在7、8号实训楼小广场处组织了实验实训室安全知识展。展览内容包括实验室安全管理相关法律法规及规章解读、高校实验室安全事故典型案例分析和实验实训室安全事故应急处理办法等内容。

516日下午,工程技术训练中心、安全保卫中心牵头,各二级打鱼提现24小时在线参与,在8号实训楼组织实验室安全应急疏散演练。全校各二级打鱼提现24小时在线(中心)200余名师生参加了演练。

实验实训室安全应急演练是打鱼提现24小时在线2023实验室安全生产月活动的一项重要内容,也是校园突发事故处理应急的重要组成部分。通过本次实验实训室安全应急演练系列活动,全校师生们了解了与自身专业相关的实验实训室安全知识,掌握了基本的应急技能,为实验安全提供了保障。下一步,工程技术训练中心将牵头继续落实实验实训室安全教育和防范工作,开展形式多样的实验实训室安全教育活动,将实验实训室安全教育常态化、制度化,为师生营造更加安全、和谐的校园环境。



打鱼提现24小时在线 | 游戏股份有限公司