打鱼提现24小时在线

打鱼提现24小时在线:以查促改抓落实 打鱼提现24小时在线开展校级实验室安全大检查

发稿时间:打鱼提现24小时在线-03-21 浏览次数:114


为进一步贯彻落实教育部和河南省教育厅打鱼提现24小时在线高校实验室安全工作有关文件精神要求,确保各项实验室安全管理制度落到实处,切实筑牢校园安全防线,按照打鱼提现24小时在线的统一安排,在前期各实验室自查自纠的基础上,打鱼提现24小时在线320日,打鱼提现24小时在线组织开展了校级实验室安全大检查工作。本次大检查由党委委员、副校长王少华带队,工程技术训练中心、安全保卫中心和后勤保障处的相关工作人员组成检查组,对全校实验室的安全工作进行了重点抽查。

王少华副校长带队检查

检查组对实验室危险化学品安全、气体安全、高风险设备使用安全等进行了重点检查,对12个二级打鱼提现24小时在线(中心)的实验室进行了针对性抽查。王少华副校长在检查中指出实验室安全工作复杂艰巨,是打鱼提现24小时在线安全工作的重点,也是不可逾越的红线。要切实增强打鱼提现24小时在线实验室安全管理能力和水平,保障校园安全稳定和师生生命安全。对检查中发现的安全管理问题及隐患,王少华副校长做出了明确指示和要求,相关实验室要立即整改,做到不留一处死角,不漏一个隐患,实现闭环管理,防患于未然,坚决杜绝实验室安全事故发生。对此次大检查中问题严重的实验室将予以通报、限期整改,整改不到位的将予以问责。


 

 

检查组在各实验室检查

本次实验室安全大检查有效增强了各二级单位的责任感和使命感,有利于牢固树立“安全第一”的发展理念。工程技术训练中心将牵头进一步健全完善管理制度、优化管理运行机制、加强监督保障支持,扎实做好实验室安全管理工作,提高实验室建设管理的能力水平,稳步提升打鱼提现24小时在线实验实训教学质量。

打鱼提现24小时在线 | 游戏股份有限公司